lunes, 26 de agosto de 2013

Receta : Magret de Pato con Gelée de vino






           MAGRET DE PATO CON GELÉE DE VINO






INGREDIENTES :

  4 Magret de pato
  3 Manzanas
  Gelée de vino de bodegas Bureo
  Sal en escamas
  Canela
  Azúcar



PREPARACIÓN :


   -  Precalentar en horno a 200º cinco minutos
   -  Mientras se calienta el horno,calentar una sartén a fuego medio, cuando esté caliente, se colocan los magret de pato en la sartén, sobre el lado de la piel.
   -  Se dejan unos cinco minutos, lo sufiente para que se deshaga la grasa y se dore la piel. A continuación les damos la vuelta y los dejamos otros dos minutos sobre el lado de la piel.
   -  Cogemos una fuente de horno, echamos un poco de la grasa que los magret soltaron en la sartén, y colocamos los magret en la fuente con la piel hacia arriba.
   -  Pelar y cortar en gajos las manzanas
   -  Las añadimos un poco de canela
   -  Salteamos las manzanas en una sartén con el azúcar, cuando estén caramelizadas,las retiramos.
   -  Servimos los magret con un poco de sal en escamas, con unos gajos de manzana y con un poco de gelée de vino.


  -  Un vino tinto suave como el Cavernet Sauvignon de Bodegas Bureo, es ideal para acompañar este delicioso plato.


  -  Productos como el magret de pato o la gelée de vino los puede encontrar en nuestra web www.ladespensadedonquijote.es.

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