lunes, 26 de agosto de 2013

Receta : Queso de Cabra con Gelée de Vino






 RECETA DE QUESO DE CABRA CON GELÉE DE VINO






INGREDIENTES :


  -  1 Rulo de queso de cabra pequeño
  -  Gelée de vino de las bodegas Bureo

  -  Dos rebanadas de pan de molde
  -  4 cucharas aceite de oliva de aceite Mallafre
  -  Jengibre ( unos 15 gramos)
  -  Vino tempranillo de bodegas Bureo


PREPARACIÓN :

  -  Calentar en una sartén el aceite de oliva Mallafre, a fuego medio.
  -  Cortar el queso en rebanadas de unos 2 centímetros.
  -  Pelamos el jengibre y lo cortamos, se echa en la sartén con el aceite de oliva Mallafre y bajamos un poco la intensidad.
  -  Depués de unos tres minutos,y darle la vuelta al jengibre un par de veces, freímos el queso.
  -  Cuando estén doradas por ambos lados, las sacamos.
  -  Con un vaso de chupito cortamos el pan de molde, lo freímos en el aceite de jengibre, lo sacamos y ponemos sobre papel de cocina.
  -  Colocamos el pan de molde,sobre el pan ponemos el queso de cabra frito y lo coronamos con  un par de hilos de la gelée de vino de bodegas Bureo.

  -  Se puede reforzar el sabor añadiendole aceite aromatizado de jengibre Mallafre.

  -  Se puede acompañar con un buen vino como el tempranillo de bodegas Bureo. 

  -  Productos como la gelée de vino, el aceite mallafre o los vinos de las bodegas Bureo los puede encontrar en nuestra web 
www.ladespensadedonquijote.es

2 comentarios:

  1. Frio. Pero sinceramente igual templado o algo caliente está igual de bueno. Pruebalo y nos dices.

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