lunes, 26 de agosto de 2013
Receta : Queso de Cabra con Gelée de Vino
RECETA DE QUESO DE CABRA CON GELÉE DE VINO
INGREDIENTES :
- 1 Rulo de queso de cabra pequeño
- Gelée de vino de las bodegas Bureo
- Dos rebanadas de pan de molde
- 4 cucharas aceite de oliva de aceite Mallafre
- Jengibre ( unos 15 gramos)
- Vino tempranillo de bodegas Bureo
PREPARACIÓN :
- Calentar en una sartén el aceite de oliva Mallafre, a fuego medio.
- Cortar el queso en rebanadas de unos 2 centímetros.
- Pelamos el jengibre y lo cortamos, se echa en la sartén con el aceite de oliva Mallafre y bajamos un poco la intensidad.
- Depués de unos tres minutos,y darle la vuelta al jengibre un par de veces, freímos el queso.
- Cuando estén doradas por ambos lados, las sacamos.
- Con un vaso de chupito cortamos el pan de molde, lo freímos en el aceite de jengibre, lo sacamos y ponemos sobre papel de cocina.
- Colocamos el pan de molde,sobre el pan ponemos el queso de cabra frito y lo coronamos con un par de hilos de la gelée de vino de bodegas Bureo.
- Se puede reforzar el sabor añadiendole aceite aromatizado de jengibre Mallafre.
- Se puede acompañar con un buen vino como el tempranillo de bodegas Bureo.
- Productos como la gelée de vino, el aceite mallafre o los vinos de las bodegas Bureo los puede encontrar en nuestra web
www.ladespensadedonquijote.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se sirve frío o caliente?
ResponderEliminarFrio. Pero sinceramente igual templado o algo caliente está igual de bueno. Pruebalo y nos dices.
ResponderEliminar